Заказ питания на чартерных рейсах

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить вам о запуске новой услуги: ​заказ дополнительного питания на чартерных рейсах​. Выбор питания доступен на странице бронирования тура для рейсов авиакомпаний Nordwind и PegasFly. Услуга является комиссионной.

Услуги дополнительного питания добавляются в заявку автоматически. Рацион зависит от направления. Например, для перелетов, где базовое питание не предоставляется, в заказ добавляется горячий обед. Для дальнемагистральных перелетов с включенным питанием, дополнительно добавляется легкая закуска.

Чтобы изменить питание, нажмите на иконку "карандаш". В меню представлены горячие обеды, легкие блюда, а также детское и вегетарианское питание. Состав каждого блюда можно раскрыть, нажав на стрелку рядом с кнопкой "Выбрать". Для заказа нескольких порций нажмите на "+".

Для принятия решения о бронировании дополнительного питания, в заявке отображается информация о наличии ​базового питания на рейсе. На рейсах продолжительностью менее 5ч30мин базовое питание обычно не предоставляется.

Услуги питания можно бронировать вплоть до 11-13 часов до вылета, точное время зависит от условий авиакомпании, и может различаться для разных направлений. Для добавления или изменения услуг в забронированных ранее заявках направьте запрос в отдел бронирования. Самостоятельное добавление и изменение услуг питания в справочнике заявок станет доступно в течение 2-х недель.

По условиям авиакомпании не разрешается отмена питания менее чем за 24 часа до вылета рейса.

Информация о заказанных услугах питания отображается в справочнике заявок в личном кабинете, а также в уведомлениях о бронировании, подтверждении и изменениях в заявке.

Услуги дополнительного питания оформляются через систему бронирования авиакомпании. Каждой услуге присваивается номер ЭМД (электронный многоцелевой документ). Данный номер является подтверждением заказа со стороны авиакомпании. Услуги питания с номерами ЭМД отображаются в маршрутной квитанции:

С уважением,
Ваш PEGAS Touristik

23.10.2019
Полный список новостей